Повар.ру - кулинарные рецепты
Опрос:
Котлеты из рыбных консервов и картофеля


Нам понадобится:

Рыбные консервы (в масле) — 1 шт;
Картофель (среднего размера) — 3 шт ;
Морковь (среднего размера) — 1 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Крупа манная — 2 ст. л;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу).

Приготовление:

Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.

Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.

В овощной фарш добавить консервы, все перемешать.

Сформировать небольшие котлетки.

Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки.

Комментарии: